Anlass: Pop Up Restaurant Fabrik du Goût
Anzahl Gäste: 400
Location: Labor Bar | Zürich
Für das 30ig tägige Pop Up Restaurant „Fabrik du Goût“ erarbeiteten STADTHELDEN ein ganz spezielles Konzept. Dies umfasste neben der Storyline und der kompletten grafischen Umsetzung, vor allem ein sehr aufwendiges und übergreifendes Dekorationskonzept.
Die Gäste sollten komplett in die Welt der Fabrik du Goût eintauchen. Mit grossen, vollflächigen Prints an den Wänden wurde die Illusion erweckt, dass die Gäste in einer alten Fabrikhalle sind. Zusätzlichen wurde mit diversen Dekorationselementen wie hunderten von alten Gläsern mit Gewürzen, Dosen, Küchenutensilien und alten Rezepten gearbeitet.
Die Menükarten wurden auf Holz-, Metall- und Kupferplatten gedruckt. Alte Weinflaschen dienten als Weinkarte. Die Dekoration wurde bis ins kleinste Detail durchgeplant. Als Tischsets wurden Rezepte und Formel auf Naturpapier gedruckt und mit Stempeln wurden die Gäste gekennzeichnet, welche eine passende Weinbegleitung dazu buchten.
Der Gastronomische Teil, sowie die Betreuung vor Ort, war in der Verantwortung des Secret Dinner Teams unter der Leitung von Sandro Zinggeler (Newcomer der Schweizer Kochszene) und Christof Rauber.
WHAT WE DID FOR THEM:
Erstellung Gesamtkonzept
Projektmanagement
Produktion aller Printsachen
Eventdesign // Grafische Arbeiten
Umsetzung Dekorationskonzept
STADTHELDEN GmbH
Rüdigerstrasse 10
CH - 8045 Zürich